ME & MY CAT

Konto löschen

Konto in der App löschen

  1. Öffne Me & My Cat und melde dich bei dem Konto an, das du löschen möchtest.
  2. Öffne in deinem Profil den Bereich Konto.
  3. Wähle Konto löschen und bestätige die Löschung.
Diese Aktion ist dauerhaft. Sie löscht das Authentifizierungskonto, die privaten Nutzer- und Katzenbereiche, zugehörige Einträge, Uploads und KI-Aufträge. Ein vorhandenes Guthaben an virtuellen Coins kann weder übertragen noch wiederhergestellt werden.

Wenn du dich nicht anmelden kannst

Schreibe uns von der E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist. Bevor wir die Löschung abschließen, müssen wir bestätigen, dass das Konto dir gehört.

Kontolöschung beantragen

Was gespeichert bleiben kann

Nur begrenzte Daten, die gesetzlich vorgeschrieben oder für Käufe, Erstattungen, Betrugsprävention oder Streitbeilegung erforderlich sind, dürfen mit beschränktem Zugriff erhalten bleiben. Zusammengefasste Kampagnenstatistiken, die nicht mehr mit dir verknüpft werden können, dürfen als anonyme Gesamtwerte bestehen bleiben. Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung.